├ľffentlichkeitsarbeit Allgemein

Wir trauern um unseren Kameraden Christian Humer

Die Freiwillige Feuerwehr Garsten gibt in tiefer Trauer bekannt, dass unser Kamerad und Freund, Christian Humer, am 19.Juni 2021 v├Âllig unerwartet verstorben ist.

Christian war seit vielen Jahren Helfer bei diversen Feuerwehrveranstaltungen und hat sich im Jahr 2017 dazu entschieden aktives Mitglied der Feuerwehr Garsten zu werden.

Durch seine gro├če Motivation besuchte er bereits in den ersten Jahren viele verschiedene Ausbildungen, verdiente sich mehrere Leistungsabzeichen, lie├č sich schlussendlich 2020 zur Wahl des Kassenf├╝hrers aufstellen und entschied die Wahl f├╝r sich. Ab diesem Zeitpunkt war er dann im gew├Ąhlten Kommando der FF Garsten aktiv.

Die ganze Familie von Christian inklusive seiner Frau und beide Kinder waren bereits bestens in unsere Feuerwehr-Familie integriert bzw. sind selbst auch schon in der Jugendgruppe aktiv.

Auf den Bildern sind einige R├╝ckblicke aus seinem leider zu kurzen aber doch sehr intensiven Feuerwehrleben zu sehenÔÇŽ

Mit Christian Humer verliert die Freiwillige Feuerwehr Garsten wiederum ein sehr engagiertes, herzliches und beliebtes Mitglied.