├ťbung und Ausbildung Bezirke Veranstaltungen Lehrg├Ąnge

Vorz├╝gliche Leistung beim Grundlehrgang

Auch heuer nahm ein Mitglied der Feuerwehr Garsten am Grundlehrgang teil und legte damit den Grundstein f├╝r eine fundierte Feuerwehrausbildung.

Unter der Leitung von BI Andreas Aschauer absolvierte Volodymyr Kondratyev in den vergangenen Wochen die Grundausbildung in der Feuerwehr. Dabei galt es theoretisches und praktisches Wissen aus den Themenbereichen Organisation, Unfallverh├╝tung, Ger├Ątekunde, Atem- und K├Ârperschutz, Nachrichtendienst, Brand- und L├Âschhilfe, Gefahrenlehre, sowie Grundlagen des Einsatzablaufs zu vermitteln.

Im Rahmen des zweit├Ągigen Grundlehrganges, der auch heuer wieder in Dietach abgehalten wurde, wurde dieses Wissen an unterschiedlichen Stationen vertieft geschult. Der Grundlehrgang ist die Basis f├╝r weitere Ausbildungen sowie Lehrg├Ąnge im Bezirk und an der Landesfeuerwehrschule O├ľ in Linz.

Die intensive Vorbereitung zeigte sich in den hervorragenden Ergebnissen der Abschlusspr├╝fung.

Wir gratulieren Volodymyr Kondratyev zu seiner vorz├╝glichen Leistung!