├ľffentlichkeitsarbeit Tipps Allgemein Veranstaltungen

Super Stimmung und volles Haus beim Ball der Feuerwehr Garsten!

Ballimpressionen - Danke f├╝r IHREN Besuch!

GARSTEN. Das absolute Highlight war die Showeinlage, die ganz im Zeichen einer Reise um die Welt stand. Alle T├ĄnzerInnen sind Mitglieder der FF Garsten und haben es unter Anleitung einer professionellen Choreografin geschafft, eine super Show abzuliefern. Es zeigte sich, dass unsere KameradInnen auch auf der Tanzfl├Ąche eine hervorragende Figur machen.

Extrem hei├če Stimmung herrschte in der erstmalig angebotenen Disko. DJ ÔÇ×KOGSIÔÇť begeisterte mit Top Sound, Lichttechnik und Spezial Effekten.

Es wurden auch heuer wieder tolle Tombolapreise verlost, ├╝ber die sich die zahlreichen, gl├╝cklichen Gewinner freuen durften. Bei der attraktiven Tombola wurden neben wertvollen Goldschmuck, Reisen, Gutscheine und ein E-Scooter verlost.

Durch IHREN BESUCH war der Feuerwehrball 2020 wieder ein voller Erfolg. Wir bedanken uns recht herzlich und hoffen, dass wir Sie auch 2021 wieder begr├╝├čen d├╝rfen!

Mehr Bilder Rundschau/Peter R├Âck