St├╝tzpunktwesen Eins├Ątze

Personensuche Steyr

Nur wenige Stunden nach dem Brandeinsatz in Garsten wurden wir zur Unterst├╝tzung der Personensuche in Steyr mit der EinsatzF├╝hrungsUnterst├╝tzungs (EFU)- Einheit und dem Boot gerufen.

Unser KDOF-A (EFU-Fahrzeug) r├╝ckte unverz├╝glich zum Einsatzort aus.
Eine Person wurde von Passanten in der Enns gesehen. Da die Suche noch voll im Gange war, r├╝ckten wir auch noch mit dem FRB(FeuerwehrRettungsBoot) zum Einsatz aus und suchten das Gew├Ąsser von der Sch├Ânauerbr├╝cke bis zum Rohrsteg im M├╝nicholz ab.
Nachdem auch der Hubschrauber mit W├Ąrmebildkamera der Polizei beim ├ťberflug keine Person auffinden konnte, wurde die Suchaktion in den fr├╝hen Morgenstunden abgebrochen.
Wir r├╝ckten mit dem Boot wieder zur Slipstelle beim KW Garsten ein und beendeten den Einsatz gegen 03:30.
Im Einsatz standen die Z├╝ge der FF Steyr und die FF Dietach mit dem A-Boot und FRB.

Fotos: Klaus Mader, FF Garsten