Bezirke Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Neue Leiberl und gelungener Saisonstart f├╝r die Bewerbsgruppe!

Garsten/Adlwang: Am Sonntag, 21.Mai 2017 stand in Adlwang das erste Kr├Ąftemessen der Feuerwehren von Steyr-Land auf dem Programm. Mit 36,83 in Bronze mit 5 Fehlerpunkten konnten wir in der 1.Klasse den ausgezeichneten 3.Rang erreichen.

Bemerkenswert war dabei, dass wir die Tagesbestzeit unserer Leistungsklasse hinlegen konnten!

Beim Bewerb in Silber war der Lauf nicht ganz ohne M├╝he. Trotzdem reichte es noch zu 50,10 mit 10 Fehlerpunkten. In Summe k├Ânnen wir mit dem Start in die Saison mehr als zufrieden sein, wurden doch die Trainingsleistungen, die seit Oktober konstant hoch sind, durchaus erf├╝llt.

Ein besonderer Dank ergeht an die Firma Nordica, die uns mit neuen Bewerbsleiberl in dieser Saison unterst├╝tzt. Ein ├Ąu├čerst wertvoller Beitrag zum sportlichen Erfolg unserer Gruppe, ist doch das optimale Material die Grundvoraussetzung f├╝r den Erfolg im Feuerwehrsport!

F├╝r uns geht es nun am kommenden Samstag, etwa gegen 19Uhr, beim Wettkampf in Aschach wieder um Spitzenplatzierungen. Bis dahin wird flei├čig trainiert und konzentriert weitergearbeitet.