├ľffentlichkeitsarbeit Tipps Veranstaltungen Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Mit Feuereifer ├╝bers Wasser

26./27.05.2018 Bezirk Steyr-Land/ Garsten

Dass die Feuerwehr sich mit dem Element Wasser wohlf├╝hlt, zeigte sich am vergangenen Wochenende einmal mehr beim Zillenbewerb in Garsten.

Bereits zum zweiten Mal wurde diese spannende Sportveranstaltung unterhalb des Kraftwerks durchgef├╝hrt und lockte neben zahlreichen Zillenbesatzungen aus den Bezirken Steyr und Steyr-Land, auch G├Ąste aus anderen Bundesl├Ąndern, auf die Enns.

Feuerwehrleute und Zillensportler des ├ľsterreichischen Zillensportverbandes stellten sich der herausfordernden Strecke und zeigten hochkar├Ątige Leistungen. ÔÇ×Ich bin von den Zeiten positiv ├╝berrascht!ÔÇť zeigt sich der Organisator der Veranstaltung, BI Andreas Aschauer, begeistert. Die Enns ist zwar grunds├Ątzlich als ruhiges Wasser bekannt, hat jedoch auch ihre T├╝cken. So nahmen einige Sportler nicht ganz freiwillig ein erfrischendes Bad im k├╝hlen Nass und mussten sich der Enns geschlagen geben. Umso mehr sind die Leistungen der Sieger in den einzelnen Kategorien zu w├╝rdigen.