├ľffentlichkeitsarbeit Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr Veranstaltungen

Kindergarten Garsten zu Besuch bei der Feuerwehr

Die leuchtenden Augen und interessierten Fragen, zeigten am vergangenen Donnerstag, dass der Traumberuf "Feuerwehrmann" auch heute bei vielen Kindern noch aktuell ist. Nicht nur Feuerwehrmann Sam hat es ihnen angetan- auch au├čerhalb der beliebten Serie, ist die Feuerwehr ein Highlight f├╝r viele.

Einen Vormittag lang konnten die Kinder die Fahrzeuge aus n├Ąchster N├Ąhe besichtigen, mit echten Feuerwehrm├Ąnnern sprechen und einmal einen richtigen Einsatzhelm tragen. Auch f├╝r uns ist es immer wieder ein sch├Ânes Erlebnis zu sehen, mit wie viel Freude die "Kleinen" zu uns kommen.

Es w├╝rde uns sehr freuen, wenn diese Begeisterung in ein paar Jahren den einen oder anderen zu unserer Jugendgruppe f├╝hren w├╝rde.