├ľffentlichkeitsarbeit Tipps Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr Allgemein Veranstaltungen

Kindergarten Garsten zu Besuch bei der Feuerwehr

ÔÇ×Wenn ich gro├č bin, m├Âchte ich Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau werden!ÔÇť F├╝r viele Kinder ein gro├čer Traum. Am 11. Juni hatten die Kindergartenkinder aus Garsten die M├Âglichkeit Feuerwehrluft zu schnuppern und sich Fahrzeuge, Ausr├╝stung und das Feuerwehrhaus einmal aus n├Ąchster N├Ąhe anzusehen.

Mit viel Engagement und Herzblut haben die Kameraden der Feuerwehr Garsten den Kindern alle Fragen beantwortet und in spannenden Vorf├╝hrungen gezeigt, wof├╝r die Ger├Ątschaften eingesetzt werden k├Ânnen. Die Highlights waren auch heuer wieder das Spielen im L├Âschschaum sowie die Fahrt mit den Feuerwehrfahrzeugen zur├╝ck zum Kindergarten.

Wir sind uns sicher, dass wir manche der begeisterten Kinder in einigen Jahren bei der Jugendfeuerwehr begr├╝├čen d├╝rfen.