├ľffentlichkeitsarbeit Tipps Bezirke Allgemein Veranstaltungen Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Gro├čartige Leistung beim 3. Bezirkswasserwehrbewerb und ├ľZSV Austria-Cup in Garsten

Den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Garsten gelang es nach mehrj├Ąhriger Pause wieder, einen gro├čartig organisierten und anspruchsvollen Wasserwehrbewerb auf der Enns zu veranstalten. Bewerbstage waren der 25. und 26. Mai 2024

Insgesamt nahmen rund 162 Zillenbesatzungen (64 Feuerwehren, 98 ├ľZSV) aus dem Bezirk Steyr-Land, Steyr Stadt und zahlreichen Bezirken aus ganz O├ľ und N├ľ teil. Neben dem traditionellen Feuerwehrbewerb fand auch wieder ein Cup-Bewerb des ├ľsterreichischen Zillensport Verbandes statt. Als eine wahre Herausforderung stellten sich die Wasserbedingungen dar.

Die starke Str├Âmung, der starke Wellenschlag und der unberechenbare Wind verlangte den Zillen Besatzungen viel Kraft, aber auch Technik ab.

ÔÇ×Die Organisation funktionierte ganz hervorragendÔÇť, lobte Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Wolfgang Mayr bei seiner Ansprache, die Veranstalter.

Kommandant Aschauer Andreas dankte seinen Feuerwehrmitgliedern und deren Angeh├Ârigen f├╝r ihr Engagement, welches den Bewerb erst m├Âglich machte.

Den Kameraden der Feuerwehr Dietach, Garsten und Steyr gelang es, top Platzierungen in den Feuerwehr Wertungsklassen Bronze und Silber zu erreichen.

Allen Sponsoren, die uns mit ihrer Transparentwerbung unterst├╝tzten.

Der Ennskraft AG f├╝r die konstante Wasserf├╝hrung.

Der FF Steyr f├╝r die Unterst├╝tzung mit Ausr├╝stung und Mannschaft.

Charly Kralik f├╝r die Bilddokumentation.

Bilder - Charly Kralik u. FF-Garsten:

Fotos 3. Bezirkswasserwehrbewerb Feuerwehr

mein bezirk.at, e-steyr