Eins├Ątze

F├╝nfter Einsatz diese Woche - Fahrzeugbergung

Wer heute genau auf die Sirenensignale von der Sirenenprobe geh├Ârt hat in Garsten, dem wird aufgefallen sein, dass ein nicht planm├Ą├čiges Signal dazwischen versteckt war. Heute wurde die FF Garsten zum bereits 5ten mal in dieser Woche zu einem Einsatz alarmiert.

Fahrzeugbergung - Fahrzeug h├Ąngt in B├Âschung. Beim Eintreffen konnte wurde ein Zustellungsfahrzeug vorgefunden, welches nach einem missgl├╝ckten Wendeman├Âver abzurutschen drohte.
Das Fahrzeug wurde sofort gesichert, um ein Abrutschen zu verhindern, dann die Einsatzstelle abgesichert.
Anschlie├čend wurden die passenden Befestigungspunkte am Fahrzeug gesucht und anschlie├čend mittels LFB wieder zur├╝ck auf die Stra├če gezogen.
Es konnte kein Austritt von Fl├╝├čigkeiten oder eine Besch├Ądigung am Fahrzeug festgestellt werden -Der Zusteller konnte nach der Fahrzeugbergung seine Fahrt fortsetzen.

Im Einsatz standen 13 Mann der FF Garsten f├╝r ca. 45 min.