Veranstaltungen Leistungspr├╝fungen & Bewerbe Jugend

F├╝nf Abzeichen f├╝r die FF Garsten

Beim heurigen Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Rainbach im M├╝hlkreis konnten f├╝nf KameradInnen der FF Garsten das Abzeichen in Bronze in Empfang nehmen.

Am 6. und 7. Juli wurde der 56. Landesfeuerwehrleistungsbewerb (und 43. Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb) durchgef├╝hrt. Die Feuerwehr Garsten nahm mit zwei Aktivgruppen und einer Jugendgruppe teil. Vor allem f├╝r die ÔÇ×NeulingeÔÇť in den Bewerbsgruppen war es ein besonderes Erlebnis an dieser Gro├čveranstaltung teilzunehmen. Die Veranstalter erwarteten immerhin 20.000 Besucher, 1.206 Aktiv-Gruppen, 597 Jugendgruppen, 20 M├Ądchengruppen, 490 Bewerter sowie G├Ąstegruppen aus K├Ąrnten, Nieder├Âsterreich, Steiermark, Bayern und S├╝dtirol.

Wir gratulieren den Bewerbsgruppen zu einer erfolgreichen Saison und bedanken uns herzlich bei den Jugend-BetreuerInnen sowie den Trainingsverantwortlichen der Aktivgruppen f├╝r die hervorragende Vorbereitung und ihr Engagement!