├ľffentlichkeitsarbeit Allgemein Veranstaltungen

FF Garsten gewinnt Staffel beim M├╝hlbacher Ortsrundenlauf!

Mit einer Gesamtzeit von exakt 21min. und ├╝ber 50 Sekunden Vorsprung auf den Zweitplatzierten gewann die Feuerwehr Garsten die Staffel des 24. M├╝hlbacher-Ortsrundenlaufes.

Vinzenz Gahler als Startl├Ąufer, in der Mitte Marco Bichler und als Schlussl├Ąufer Dominik Wachta liefen allesamt Topzeiten auf dem anspruchsvollen Kurs im Ortszentrum von M├╝hlbach. Am Ende reichte es etwas ├╝berraschend, daf├╝r umso erfreulicher f├╝r den Sieg in der Mannschaftswertung und nun d├╝rfen wir uns stolz schnellste Feuerwehr in Garsten nennen.
Auch die Damenstaffel durch Gahler Viola, Antonia Linzmeier und Angelika Zachl zeigte mit soliden Leistungen, v├Âllig ohne Streckenkenntnisse, daf├╝r hochmotiviert mit dem 3. Rang auf. Auch die zweite Herrenstaffel (Jochen Schmiedauer, Christoph Hietler und Tobias Binder) erreichte noch den 10. Platz in der Endwertung. Am Ende des Tages war die Freude ├╝ber das Erreichte gro├č, war es doch das erste Antreten beim MORL von Sportlern unserer Feuerwehr.
Nun hei├čt es flei├čig weiter laufen, um nicht nur bereit f├╝r den MORL 2018 zu sein, sondern vor allem um fit zu bleiben f├╝r den Einsatz f├╝r unsere Garstner Bev├Âlkerung!