Feurige Stimmung beim Feuerwehrball 2024

Ballimpressionen - Danke f├╝r IHREN Besuch! Am Samstag, 06. J├Ąnner ging der Feuerwehrball Garsten ├╝ber die B├╝hne. Wie immer bestens besucht, wurde bis in die fr├╝hen Morgenstunden gefeiert, getanzt und gelacht!

Der Veranstaltungssaal in Garsten f├╝llte sich im Laufe des Abends immer mehr, ob in den Bars, im Festsaal oder der Disco - ├╝berall unterhielten sich fast 500 G├Ąste pr├Ąchtig, "Six Pence" spielte im Festsaal und DJ Kogsi in der Blaulichtdisco einen Hit nach dem anderen und sorgte beim diesj├Ąhrigen Feuerwehrball f├╝r eine ausgelassene, feierliche und besonders lustige Ballnacht 2024.

Das Highlight am Ballabend war, wie in den Jahren zuvor, wieder die Mitternachtseinlage der Garstner Florianis. Das Motto heuer ÔÇśÔÇśHigh School MusicalÔÇśÔÇś. Die Besucher wurden total gerockt und es gab Standing Ovations.

Es wurden auch heuer wieder tolle Tombolapreise verlost, ├╝ber die sich die zahlreichen, gl├╝cklichen Gewinner und Gewinnerinnen freuen durften. Bei der attraktiven Tombola wurden wertvoller Schmuck, Reisen, Gutscheine, Geschenkk├Ârbe, Feuerl├Âscher und noch viele weitere tolle Preise verlost.

Durch IHREN BESUCH war der Feuerwehrball 2024 wieder ein Riesenerfolg. Wir bedanken uns recht herzlich und hoffen, dass wir Sie auch 2025 wieder begr├╝├čen d├╝rfen!

Bilder ┬ęPeter R├Âck, FF Garsten

Mein Bezirk