Eins├Ątze

Brand Landwirtschaftliches Objekt H├Âllstra├če

Gl├╝ck im Ungl├╝ck- besser kann man das heute nicht beschreiben... ...um 18:30 w├Ąre heute die ├ťbung Brandeinsatz f├╝r die FF Garsten am Programm gewesen. Um kurz nach 18:00 heulten jedoch die Sirenen im Gemeindegebiet von Garsten - "Brand Landwirtschaftliches Objekt" stand im Alarmierungstext.

Unverz├╝glich r├╝ckten die Feuerwehren von Garsten und die FF Aschach zum Einsatz aus.
Beim Eintreffen erhielten wir die Information, dass es in einem Zimmer gebrannt hat, jedoch der Besitzer bereits das Feuer mittels einem Handfeuerl├Âscher gel├Âscht hat.
Unsere Aufgaben beschr├Ąnken sich dann auf die Bel├╝ftung, Nachkontrolle mittels W├Ąrmebildkamera und kleine Nachl├Âscharbeiten durch die Atemschutztrupps.

Gott sei Dank ist der Brand rasch bemerkt worden, sonst w├Ąre diese Situation schnell anders ausgegangen.