Bezirke Veranstaltungen Leistungspr├╝fungen & Bewerbe Jugend

Bezirksbewerb in St. Ulrich

Ein erfolgreicher Tag kurz vor dem H├Âhepunkt der Bewerbssaison war der vergangene Samstag f├╝r die Feuerwehr Garsten.

Sowohl die Aktiv- als auch die Jugendgruppen konnten gute Leistungen beim Bezirksbewerb, der heuer von der FF Ebersegg ausgetragen wurde, erzielen.

Nach einer schwierigen Saison gelang der Jugendgruppe der Klassenerhalt. Vier Abzeichen in Bronze und zwei in Silber waren der Lohn f├╝r das harte und intensive Training der letzten Monate.

Auch die Aktivgruppen zeigten respektable Leistungen. Besonders erfreulich war der Sieg in der zweiten Klasse, den die relativ frisch zusammengestellte Gruppe erringen konnte. Ein gutes Beispiel daf├╝r, dass auch die generationen├╝bergreifende Zusammenarbeit hervorragend funktionieren kann -waren die Kameraden doch zwischen 17 und 47 Jahre alt.

Wir gratulieren allen zum Erfolg!