Eins├Ątze

8 Kilometer ├ľlspur

8 Kilometer lange ├ľlspur zog sich durch Garsten; bis nach Steyr

Heute, 13. Dezember, 10:25 Uhr wurden wir von der Polizei Inspektion Garsten zu einer ├ľlspur in die Kinderheimstra├če alarmiert. Nach den ersten Erkundungen und weiteren Informationen der Polizeistreife stellte sich heraus, dass sich diese ├ľlspur durch drei L├Âschbereiche in der Gemeinde zieht und schlussendlich in Steyr auch noch einen Einsatz des technischen Zuges erforderte.

Verlauf des Austrittes: Kinderheimstra├če, Klosterstra├če, Windnerstra├če, Laichbergweg, Gugerlehnerstra├če, Reitnerstra├če, Tinstingerstra├če

Um den Einsatz abzuarbeiten wurden die Feuerwehren Saa├č und Schwaming alarmiert. Der Treibstoff wurde mit 15 S├Ącken Bindemittel gebunden.

Die Feuerwehren standen mit 30 Mann/Frau ├╝ber 3,5h im Einsatz.

Danke an alle eingesetzten Kr├Ąfte f├╝r die gute und professionelle Zusammenarbeit.