Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

6 Abzeichen und starker Auftritt der Gruppe 1

Beim 55.Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Mauerkirchen zeigte unsere Bewerbsgruppe 1 mit 41,50s (ohne Fehlerpunkte) in Silber eine ausgezeichnete Leistung, die schlussendlich zum 33.Gesamtrang gen├╝gte.

Denkbar knapp (0,48 Sekunden) verpasste man die erhoffte Nennung bei der abschlie├čenden Siegerehrung im Stadion Mauerkirchen. Dennoch kann man mit der gezeigten Leistung hoch zufrieden sein, war es doch die Best├Ątigung der zahlreichen guten Zeiten von uns in dieser Saison.
In Bronze zeigten wir mit 40,98s + 5FP eine solide Leistung. Besonders stolz sind wir aber auf unsere Mitglieder der jungen Gruppe2: mit ebenfalls nur 5 FP sicherten sie sich das begehrte Abzeichen in Bronze! 6 junge Feuerwehrfrauen/M├Ąnner haben sich der ersten gro├čen Pr├╝fung im Feuerwehrwesen gestellt und diese mit Bravour gemeistert. Zu den bestandenen Leistungsabzeichen gratulieren wir herzlich und w├╝nschen weiterhin alles Gute in einer hoffentlich langen Feuerwehrlaufbahn!

Video zum Lauf: